Когда без веры в сердце жил я часто Господа хулил,чтобы не делал я тогда -все было грех и суета. Жизнь была серое пятно , не знал про Бога ничего , шел я по жизни широко и сеял муки,боль и зло. . . Но вот закрылись ворота , завел лукавый сатана, туда - где ужас и петля, где смерть ликует без конца. Туда -где жизнь уж не мила , где стены толстые всегда , где нет обратного пути и где не скажешь "извини ". Здесь все окончались мечты и все слова уже путы . Здесь все совсем , совсем не так - здесь холод страх и лютый мрак. Душа топилась день и ночь , душа хотела выйти прочь , но Бог не дал уйти во тьму , послал спасенья Он стрелу. Она вонзилась в боль мою, пробила толстую стену: неверья, злобы и тоски- ужасных мук и пустоты. И Божий мир в любви Своей , зажегся в сердце и душе и жизнь из мрака пустоты , вдруг превратилась вся в цветы. Теперь есть смысл и цель ясна , она по вере мне дана, идти по жизни до конца и славить Господа Христа ! Да, тяжко было мне тогда , когда закрылись ворота , но мир открылся мне другой , где радость есть и есть покой. Когда без веры в сердце жил я одиноким в жизни был , теперь Христос со мной всегда - навеки с Господом и я !!!
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Сломанные крылья. - Николай Зимин Пусть мои стихи послужат на ниве Божией во спасение новых душ во славу Премудрого Бога.
Пускай о небе ты мечтаешь,
Но строишь рай свой на земле.
К чему обман? Ты забываешь,
Что жизнь твоя - есть дар небес.
Поверь, мой друг, живому Богу
Нужна безгрешная душа.
Бескрылых душ на свете много.
Твоя - частица Божества...
Диалоги у колодца - Людмила Солма *) Примечание в пояснение:
фотоиллюстрацией для этого шаблонного "коллажа-рамочки" взята картина из Интернета:
alekseenko "Старый колодец" картина художника Федора Алексеенко
http://afisha.yuga.ru/afisha/event/?date=1171746000&id=3453
для справки:
Ф.Алексеенко родился в станице Павловской в 1952 году. Окончил Краснодарское художественное училище в 1972 году у преподавателя Самгинова Е.И., и художественно-графический факультет при КГУ. С 1979 года преподает на художественном отделении школы искусств. С 1991 года член Союза художников России. Работает в жанре пейзажа. Пишет гуашью и темперой. Любимые мотивы - окрестности Павловской. Проживает в ст. Павловской.